Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pivot Feldinhalt per Makro auswählen

Pivot Feldinhalt per Makro auswählen
19.02.2005 01:26:29
Walter
Guten Morgen an die Schlaflosen,
ich such eine Möglichkeit per Makro ein Pvot Feld (aufklappbar, gefüllt mit verschiedenen Tagesdatumangaben) auszuwählen.
D.h. ich möchte die Daten des Vortages angezeigt bekommen. Wie wähle ich in dem Pivot-Feld per Makro den Eintrag der @heute-1 entspricht aus ?
Ich hoffe, das war einigermaßen verständlich.
mit Dank
Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot Feldinhalt per Makro auswählen
20.02.2005 08:39:21
Thom@sCH
Hallo Walter
Erstelle eine Hilfszelle mit dem Eintrag =HEUTE()-1 ergibt @heute-1. Der untenstehende Code entsprechend deiner Tabelle, Zelle und PivotFeld anpassen.

Sub PivotSeitenfeldSetzen()
Dim Pivot As PivotTable
Set Pivot1 = Worksheets("Tabelle1").PivotTables("PivotTable1")
With Pivot1
.PivotFields("Tagesdatum").CurrentPage = Worksheets("Tabelle1").Range("A1").Value
End With
End Sub

Gruss Thomas
oT vielen Dank, werd ich gleich testen
20.02.2005 22:12:22
Walter
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige