Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle per VBA in neue Arbeitsmappe kopieren

Tabelle per VBA in neue Arbeitsmappe kopieren
19.02.2005 14:05:23
Danny
Hallo zusammen
Ich möchte ein Tabellenblatt per VBA in eine neue Arbeitsmappe kopieren.
Habe folgendes Makro geschireben:

Sub TagelleInNeueArbeitsmappeKopieren()
Dim Mappe As Workbook
Dim Tabelle As Worksheet
Set Tabelle = ThisWorkbook.Sheets("Tabelle2")
Set Mappe = Workbooks.Add
Tabelle.Copy Before:=Mappe.Worksheets(Worksheets.Count)
End Sub

Beim Anklicken des Buttons kommt Fehlermeldung:. Fheler biem Kompilieren: End

Sub erwartet
Kann mir jemand helfen?

		

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle per VBA in neue Arbeitsmappe kopieren
ransi
hallo danny
versuch mal so wenn du das blatt als einziges in der neuen datei haben willst.
Public

Sub t()
Sheets("Tabelle2").Copy
'ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\Test.xls"
End Sub

ransi
AW: Tabelle per VBA in neue Arbeitsmappe kopieren
Danny
hallo ransi
funktioniert immer noch nicht
auch kommt noch die fehlermeldung
Code kann im Haltemodus nicht ausgeführt werden
?
Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige