Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bild per Makro in Kopfzeile einfügen

Bild per Makro in Kopfzeile einfügen
19.02.2005 16:56:41
Peter
Hallo,
kann ich mit einem Makro ein Bild in die Kopfzeile einer Tabelle einfügen, ähnlich dem Einsetzen eines Textes:
ActiveSheet.PageSetup.LeftHeader = "text"
Also etwa so:
'ActiveSheet.PageSetup.RightHeader = C:\Bilder\bild.jpg
(So geht's nicht, habe ich schon probiert, aber vielleicht so änhlich...?!? Ich hoffe, mein Anliegen wird klar.)
Eine Verbesserung wäre es dann noch, wenn ich die Pfadangabe irgendwo in der Tabelle, und nicht im Makro machen könnte...
Vielen Dank!!!
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild per Makro in Kopfzeile einfügen
Ramses
Hallo
schon mal den Makrorekorder zu Rate gezogen ?
Dann sparst du dir nämlich das probieren ;-)
Gruss Rainer
AW: Bild per Makro in Kopfzeile einfügen
K.Rola
Hallo,
der Pfad der Garfik steht in Zelle A1:

Sub Grafik_in_footer()
With ActiveSheet.PageSetup
.CenterFooterPicture.Filename = [a1]
.CenterFooter = "&G"
End With
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige

101 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige