Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit Functionen

Probleme mit Functionen
20.02.2005 04:10:39
chris
hallo VBAler, seid gegrüßt wieder mal wird euer Hilfe benötigt.
Und zwar habe ich eher selten mit fuktionen zu tun aber dieses mal habe ich eine die wollte ich testen und die geht nicht, aber mal geht sie mal nicht. Und zwar hier erst einmal die funktion:

Function Zeitberechnung(von As Variant, bis As Variant)
If (bis - von) >= 0 Then
Zeitberechnung = bis - von
ElseIf ((bis - von) < 0) And (((bis - von) * -1) > 0.5) Then
Zeitberechnung = ((bis + 1) - von) * -1
Else
Zeitberechnung = ((bis) - von) * -1
End If
End Function

Für diese funktion füge ich wie ich es schon öftzer gelsen habe ein ganz normales Standartmodul ein.
in dieses Kopiere ich das Makro.
Dann gehe ich in eine exceltabelle und gebe ein z.B
=Zeitberechnung(10,5)
dann sollte eigentlich etwas passieren aber es tut sich nichst auch wenn ich im Makro bei der ersten zeile einen Haltepunkt einfüge um zu sehen ob sich was tut passiert gar nichts bei veränderung der Zahlen und der formel.
Bitte um Hilfe vielen Dank Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
probier mal =Zeitberechnung(10;5)
Reinhard
Hi Chris,
also Semikolon anstatt Komma.
Wenn das nicht hilft, da ungetestet, melde dich nochmal hier.
Gruß
Reinhard
AW: probier mal =Zeitberechnung(10;5)
20.02.2005 13:12:13
chris
Das wars :) Danke dir
Sollte ich eigentlich wissen *g*

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige