Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Registername in Feld sichtbarmachen

Registername in Feld sichtbarmachen
20.02.2005 10:27:13
Franz
Hallo guten Morgen
Ich möchte in einer beliebigen Zelle des Registername sichtbar machen.
Wie muss ich da vorgehen.
Herzlichen Dank für die Hilfe
Franz Rosenast

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Registername in Feld sichtbarmachen
20.02.2005 10:47:17
Thom@sCH
Hallo Franz
Du könntest in der Recherche "Registername" eingeben und da findest du genügend Beispiele, wie z.B.
=TEIL(ZELLE("dateiname";A1);FINDEN("]";ZELLE("dateiname";A1))+1;255)
Gruss Thomas
AW: uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
20.02.2005 13:17:01
Th.h
x
AW: Registername in Feld sichtbarmachen
20.02.2005 10:50:49
Cardexperte
Hello FranzR,
vielleicht so:

Private Sub Worksheet_Activate()
Range("a1").Value = ActiveSheet.Name
End Sub

einzutragen ins Tabellenblatt, es wird in a1 der Tabellenname zurückgegeben.
Gruss WS
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige