Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellbereich mit relativem Bezug auswählen

Zellbereich mit relativem Bezug auswählen
21.02.2005 13:19:01
Markus
Liebe Forum-Mitglieder,
habe folgendes Problem:
Ich möchte in einem VBA-Script von der i-ten Zeile ab in Spalte N einen Bereich markieren (um eine kopierte Formel einzufügen). Doch weder
ActiveSheet.Range("N"&i+9& ":N" &i+29).Select
noch
ActiveSheet.Range(Cells(i+9,14),Cells(i+29,14)).Select
funktionieren. Ich brauche unbedingt die Bereichsangabe via Zähler, da der Bereich nicht von vornherein bekannt ist.
An und für sich funzt das o.a. Argument, solange man nicht .Select benutzt.
Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank.
Markus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellbereich mit relativem Bezug auswählen
21.02.2005 13:32:31
Holger
Hallo Markus,
& möchte gerne Leerzeichen, also:
ActiveSheet.Range("N" & i + 9 & ":N" & i + 29).Select
Holger
AW: Zellbereich mit relativem Bezug auswählen
WernerB.
Hallo Benny,
Deine zweite Variante funktioniert bei mir ohne Probleme; Deine erste Variante klappt bei mir so:
ActiveSheet.Range("N" & i + 9 & ":N" & i + 29).Select
Gruß
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Zellbereich mit relativem Bezug auswählen
Markus
Hallo Holger,
Hallo Werner,
herzlichen Dank für die schnelle Hilfe. Das Leerzeichen wars!
Viele Grüße
Markus
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige