Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range(String)

Range(String)
21.02.2005 17:36:07
Torsten
Hallo zusammen,
ich prüfe in einer großen Tabelle Zellen auf einen Eintrag in % und sammle die Adressen in einem String, siehe unten:
Am Ende möchte ich diese alle selektieren und die Inhalte kopieren in ein vorbereitetes Diagramm mittels Range(String).select
Das funktioniert manchmal und manchmal nicht. Bei einem sehr langen String funzt das meistens nicht. Hat da jemand eine Idee wie man das eleganter lösen könnte?
Vielen Dank!
Torsten
$D$1,$D$10,$D$14,$D$20,$D$22,$D$24,$D$26,$D$28,$D$30,$D$32,$D$36,$D$38,$D$40,$D$42,$F$1,$F$10,$F$14,$F$20,$F$22,$F$24,$F$26,$F$28,$F$30,$F$32,$F$36,$F$38,$F$40,$F$42,$H$1,$H$10,$H$14,$H$20,$H$22,$H$24,$H$26,$H$28,$H$30,$H$32,$H$36,$H$38,$H$40,$H$42,$J$1,$J$10,$J$14,$J$20,$J$22,$J$24,$J$26,$J$28,$J$30,$J$32,$J$36,$J$38

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range(String)
Udo
Du kannst schon mal die $ einsparen.
Udo
AW: Range(String)
21.02.2005 18:02:25
Torsten
Hilft mir nur bedingt weiter.
Torsten
AW: Range(String)
Udo
Ja klar, aber ein String kann nun mal nicht unbegrenzt lang sein.
Was hindert dich, das Ganze in zwei oder mehreren Schritten zu erledigen?
Udo
AW: Range(String)
21.02.2005 18:30:39
Torsten
Hallo Udo,
ich versteh schon was du meinst aber vielleicht geht es so:
ich habe eine äußerst umfangreiche Tabelle mit 10 bis 500 oder mehr Messwerten in %.
Da die ganze Tabelle dynamisch erstellt wird, sammle ich die Adressen der Zellen die eine Prozentangabe enthalten und möchte diese dann in das DGR kopieren.
Das ist recht umständlich in mehreren Schritten da ich u.a. mit dynamsich erstellten CheckBoxen arbeite die je nach Auswahl (de)aktiviert sind, etc....
Steh also noch auf dem Schlauch...
Torsten
Anzeige
AW: Range(String)
Udo
Dann sieh dir die Union- Methode an.
Udo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige