Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox füllen, Inhalt von geschlossener Mappe

Listbox füllen, Inhalt von geschlossener Mappe
21.02.2005 21:19:35
geschlossener
Hallo Zusammen,
Hab ein Problem, befülle meine Listboxen normalerweise so,
lnge = IIf(IsEmpty(Sheets("anwendungsbeleg").Range("e10000")), _
Sheets("anwendungsbeleg").Range("e10000").End(xlUp).Row, 10000)
arrlist = Sheets("anwendungsbeleg").Range("c9:d" & lnge)
lstliste.List = arrlist
Wie muss man das Makro umbauen damit ich die Listbox mit daten aus einer
geschlossenen Arbeitsmappe befüllen kann?
Muss die Datei dazu geöffnet werden? kann man das so machen das die Datei im Hintergrund geöffnet wird?
Ich hoffe mir kann dabei jemand helfen, bedanke mich schon mal
gruß simon

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox füllen, Inhalt von geschlossener Mappe
geschlossener
"kann man das so machen das die Datei im Hintergrund geöffnet wird?"
Siehe: GetObject
Ulf
AW: Listbox füllen, Inhalt von geschlossener Mappe
21.02.2005 21:38:43
geschlossener
hallo Ulf,
hab in der Hilfe unter GetObject nachgelesen, das was da drinsteht bringt mich aber nicht so richtig weiter,
Wie muss ich denn den Pfadnamen angeben, das die listbox befüllt wird, muss die Excel Datei dazu geöffnet werden?
AW: Listbox füllen, Inhalt von geschlossener Mappe
geschlossener
Die Datei wird durch GetObject im Hintergrund geöffnet.
Ulf
AW: Listbox füllen, Inhalt von geschlossener Mappe
21.02.2005 22:33:12
geschlossener
könntest du mir einmal ein Beispiel schicken wie es aussehen könnte,
wäre super
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige