Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

beschreibung bei eigener function

beschreibung bei eigener function
21.02.2005 22:13:22
woro
ola,
wenn ich eine function schreibe werden ja variablen übergeben, über den formeleditor im excel werden die namen der variablen angezeigt. wie kann ich jetzt eine beschreibung hinzufügen
danke im voraus
woro

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: beschreibung bei eigener function
21.02.2005 22:26:17
Xelleron
Du meinst, was die einzelne Funktion bewirkt?
Dann einfach ein " ' " vor den Text schreiben (wird dann grün).
Bsp.

Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Me 'Schließt die Userform
End Sub

Gruß Dennis
AW: beschreibung bei eigener function
Ulf
Eine allgemeine Beschreibung kannst du eingeben, indem du deine Funktion im Objektkatalog
suchst, rechte Maustaste, Eigenschaften und dort was eingibst.
Ulf
AW: beschreibung bei eigener function
21.02.2005 22:40:13
Josef
Hallo Woro!?
Guckst du mal hier (Funcustomize)
http://longre.free.fr/english/
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
Anzeige
gleich runtergeladen das Teil, danke :-) o.w.T.
Reinhard
AW: beschreibung bei eigener function
21.02.2005 22:41:00
woro
danke ulf...
das ist die allgemeine beschreibung. daran hatte ich noch nicht gedacht.
und wie beschreibe ich die einzelnen variablen?
z.B. bei abrunden: anzahl_stellen; beschreibung: legt die anzahl dezimalstellen fest.... etc.
wie bekomme ich diese beschreibung eingetragen?
woro
AW: beschreibung bei eigener function
Ulf
Ist aber nicht ganz einfach. Siehe Antwort von Sepp.
Ulf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige