Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ich brauch dringend Hilfe!!!

Ich brauch dringend Hilfe!!!
22.02.2005 10:34:43
Torschti
Schön guten tag euch allen!!!
hab ein kleines großes Problem!gibt es irgend eine Möglichkeit alle produkte die rot gekennzeichnet sind UND im Lagerprogramm sind

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/18499.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

in ein extra Tabellenblatt einzufügen ohne das ich jedes einzelne kopieren muß?
für ein paar tipps wär ich sehr sehr dankbar

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ich brauch dringend Hilfe!!!
u_
Hallo,
in ein Modul:

Sub rot_kopieren()
Dim i As Long
Dim sh1 As Worksheet, sh2 As Worksheet
Set sh1 = Sheets(1)
Set sh2 = Sheets(2)
For i = 1 To sh1.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
If Cells(i, 1).Interior.ColorIndex = 3 And Cells(i, 11) = "Lagerprogramm" Then
Rows(i).Copy sh2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)
End If
Next i
End Sub

Gruß
AW: Ich brauch dringend Hilfe!!!
22.02.2005 10:54:08
torschti
danke aber tut mir leid da seh ich nicht durch hab davon so wirklich keinen schimmer!!!
gibts da nicht andere möglichkeiten?
AW: Ich brauch dringend Hilfe!!!
AndréL.
https://www.herber.de/bbs/user/18501.xls
Hallo,
einfach auf den Button klicken, und schon hast Du
in der Tabelle2 Deine gewuenschten Daten.
Gruß
AndréL.
Anzeige
AW: Ich brauch dringend Hilfe!!!
u_
Hallo,
eine andere Möglichkeit kenne ich nicht.
Alt+F11
Im linken Fenster Rechtsklick auf deine Mappe
Einfügen-Modul
Den Code da rein kopieren.
Alt+Q
Extras-Makro-Makros und ausführen.
Gruß
Hat geklappt!!! dankeschön!!!
22.02.2005 11:27:47
Torschti
vielen lieben dank werd mich damit jetz wohl mal genauer beschäftigen!!!
danke und grüße!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige