Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Buttons.Add Hintergrund-Farbe ändern

Buttons.Add Hintergrund-Farbe ändern
22.02.2005 16:06:06
Martin
Hallo
Ich habe im Makro folgende Zeile:
ActiveSheet.Buttons.Add(656.25, 24, 61.5, 70.5).Select
ich möchte die graue Hintergrund-Farbe dieses Buttons auf rot ändern. Ist das möglich?
Die Beschriftung/Font/Grösse konnte ich ändern, nur bei der Hintergrund-Farbe funktioniert's nicht......
Leider gibt's im Objektkatalog keinen Eintrag für dies (oder ich hab's nicht gefunden).
Besten Dank
Martin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
mit DEM button...vergiss es !!
ransi
hallo martin
mit dem button geht das nicht.
versuch mal mit einem button aus der steuerelement toolbox.
der kann das was du vorhast und noch viel mehr...
Option Explicit
Public

Sub t()
Worksheets("Tabelle1").OLEObjects.Add(ClassType:="Forms.CommandButton.1", _
Link:=False, DisplayAsIcon:=False, Left:=656.25, Top:=24, _
Width:=61.5, Height:=70.5).Name = "Test"
With OLEObjects("Test").Object
.BackColor = RGB(255, 0, 0)'für rot
'weitere einstellungen
End With
End Sub

ransi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige