Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Target Row

Target Row
22.02.2005 18:10:18
Ernst
Hallo Forum
Habe wieder mal ein Problem!
Mit dem untenstehenden Code funktioniert was nicht.
Eingabe erlaubt ab Zeile 5 bis 10 in der Spalte 3.
Bei Eingabe eines Wertes in Spalte 3 der Tabelle 2 soll der zugehörige Wert aus der Tabelle "Daten" in Spalte 4 und 5 geschrieben werden.
Bitte um Hilfe.
mfg
Ernst Dunkel
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Row < 5 Then Exit Sub
If Target.Row > 10 Then Exit Sub
If Target.Column <> 3 Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
On Error GoTo Fehler
Cells(Target.Row, 4) = WorksheetFunction.VLookup(Target, Worksheets("Datenbank").Range("B2:D20"), 2, 0)
Cells(Target.Row, 5) = WorksheetFunction.VLookup(Target, Worksheets("Datenbank").Range("B2:D20"), 3, 0)
Application.EnableEvents = True
Exit Sub
Fehler:
MsgBox "Wert nicht vorhanden"
Cells(Target.Row, 3) = "  "
Application.EnableEvents = True
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Target Row
PeterW
Hallo Ernst,
kannst du bitte erklären, was mit dem Code (der i.O. ist) nicht funktioniert?
Gruß
Peter
AW: Target Row
22.02.2005 19:35:04
Ernst
Hallo Peter
In einem anderen Projekt funktioniert dieser Code. Habe ihn in eine neue Arbeitsmappe eingefügt und die Bezüge geändert. Der Code findet keine Daten (keine Fehlermeldung).
Mfg
Ernst Dunkel
AW: Target Row
22.02.2005 19:43:01
Ernst
Hallo Peter
Es erscheint die Meldung Wert nicht gefunden!
mfg
AW: Target Row
PeterW
Hallo Ernst,
dann ist zu überprüfen, ob Zahlen als Text vorhanden sind oder Texte Leerzeichen am Anfang/Ende haben.
Gruß
Peter
AW: Target Row
22.02.2005 20:45:15
Ernst
Hallo Peter
Komischerweise funktioniert es jetzt!
Vielen Dank
mfg
Ernst Dunkel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige