Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Outloock mit Excel ansteuern möglich...?

Outloock mit Excel ansteuern möglich...?
22.02.2005 21:41:43
Bastelpeter
Hallo zusammen,
besteht die Möglichkeit aus Excel heraus, Outlook anzusteuern und eine E-Mail zu versenden?
Grüße aus Mainz / Sonnenpeter

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ja - o.T.
22.02.2005 21:44:00
andre
AW: Outloock mit Excel ansteuern möglich...?
22.02.2005 21:44:47
Horst
Aus der Recherche:
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 381 aus herber.de für Outlook
H.
Oh, na ja................................
22.02.2005 22:02:55
Bastelpeter
Hallo ihr zwei,
such selbst ist die Antwort?
Na ja, habe ich nach der Frage auch getan. Folge Informationsflut Test und kein erfolg!
Wer was fertiges hat "BITTE" zur Verfügung stellen. (Oder auch nicht)
Gruß / aus Mainz Sonnenpeter
AW: Oh, na ja................................
22.02.2005 22:07:53
Josef Ehrensberger
Hallo Peter!
Beispielcodes findest du hier: http://www.rondebruin.nl/sendmail.htm

Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
Hallo Sepp..............
22.02.2005 22:44:29
Bastelpeter
Hallo Sepp,
ich weiss, wenn Du helfen kannst hilfst Du.
Bin leider des englischen nicht mächtig :-(((
Werde wohl noch kräftig gooooooglen müssen und halt wieder basteln.
Gruß aus Mainz / Sonnenpeter
Anzeige
AW: Hallo Sepp..............
22.02.2005 22:48:16
Josef Ehrensberger
Hallo Peter!
Du hast ja nur eine allgemeine Frage gestellt, und da kann man halt nur
allgemein antworten!
Wenn du genauer beschreibst was du willst, dann kann man dir auch eine
passende Lösung bieten.

Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: Outloock mit Excel ansteuern möglich...?
22.02.2005 22:12:41
Xelleron (Dennis)
Hallo Bastelpeter,
auch wenn mich andere jetzt verfluchen mögen, aber hier ne Möglichkeit. Mir wurde auch schon so oft geholfen, da möchte auch mal was weitergeben.
Öffnet aber nur die Mail mit Empfänger. Anlage, Text oder Betreff muß selbst geschrieben werden.

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim outobj As Object
Dim mail As Object
Set outobj = CreateObject("Outlook.application")
Set mail = outobj.createitem(0)
mail.To = "name@keineahnung.was"
mail.display
Set mail = Nothing
Set outobj = Nothing
End Sub

Gruß Dennis
Anzeige
Danke Dennis........
22.02.2005 22:30:07
Bastelpeter
Danke Dennis,
ist ein Anfang ;-)))
Gruß aus Mainz / Sonnenpeter
AW: Outloock mit Excel ansteuern möglich...?
22.02.2005 22:15:16
Franz
Mit Excel 2003 gibt es diese Option als Button in der Standardleiste. Schau einmal in das Archiv von diesem Forum zuerst. Falls du es aber anders haben möchtest, kann's du unverbindlich auf meiner privat-Homepage http://www.vereinsmayer.de gehen wo ich eine Export-Möglichkeit nach Outlook auch vorstelle.
Guten Abend.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige