Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Programm per Hyperlink starten

Programm per Hyperlink starten
22.02.2005 21:59:04
vereinsmayer
Guten Abend!
In Tabelle1 ab A1 stehen 3 Hyperlinks mit klassichen Sprungmarken, wie zB gehe zu Tabelle2, Tabelle3, aber auch ein Hyperlinks in A4 mit Zieladresse A4,was zuerst keinen Sinn macht.
Ich möchte aber dass er per Click das folgende Beispiel-Programm startet:

Sub Starte_Beispiel_Prog()
MsgBox ("Dieses Programm wurde erfolgreich gestartet!")
End Sub

Trotz Ansätze aus dem Forum komm ich mit der Follow_Methode nicht klar da ich mehrere Hyperlinks in der Tabelle1 habe.
Natürlich geht es perfekt mit Buttons, aber davon habe ich genug.
Wer kann helfen? Tschüss!
https://www.herber.de/bbs/user/18550.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Programm per Hyperlink starten
22.02.2005 22:06:29
Josef Ehrensberger
Hallo ? (realnames sind hier üblich und erwünscht!)
Eine Möglichkeit.
https://www.herber.de/bbs/user/18551.xls

Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: Programm per Hyperlink starten
22.02.2005 22:29:50
Danz Francis alias Vereinsmayer
Hallo Josef!
Herzlichen Dank! Dein "ScreenTip" ist Spitze! Auch die Lieferfrist für so eine elegante Lösung! Ich bin begeistert.
Nochmals Danke und gute Nacht.
Francis
Anzeige

7 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige