Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

verknüpfungen aktualisieren automatisch

verknüpfungen aktualisieren automatisch
23.02.2005 10:39:23
Bernd
hallo,
die abfrage beim öffnen einer arbeitsmappe:
"die datei enthält automatischen verknüpfungen ..."
ja nein
kann mann diese abfrage beim öffnen per vba so steuern, dass die verknüpfungen aktualisiert werden, die meldung aber nicht erscheint?
danke für eure hilfe
gruss bernd

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: verknüpfungen aktualisieren automatisch
23.02.2005 11:29:11
Carsten
Hallo Bernd,
wenn du dir deinen VBA-Code an der Stelle ansiehst, wo die Datei geöffnet wird, dann steht da:
workbooks.open Filename:=(Dateiname)
Erweitere das Ganze folgendermaßen:
workbooks.open Filename:=(Dateiname), updatelinks:=true.
Damit werden die Verknüpfungen automatisch aktualisiert, ohne dass eine Fehlermeldung erscheint.
Viele Grüße
Carsten
Danke :)
Bernd
geht doch nicht :(
23.02.2005 14:06:43
Bernd
hi nochmal,
hebe jetzt folgende codes getestet:

Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open Filename:="Gesamtstatistik.xls", updatelinks:=True
End Sub


Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open Filename:=("Q:\ZD-Stat\Statistiken\Gesamtstatistik.xls"),
updatelinks:=True
End Sub


Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False
End Sub

keiner funktioniert.
kann mir da einer helfen.
vielen dank
gruss bernd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige