Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform - bei Tabellenöffnung laden

Userform - bei Tabellenöffnung laden
23.02.2005 15:12:11
Chris
Hallo,
wir haben folgendes Problem:
Wir haben eine Arbeitsmappe erstellt wo die Tabelle1 eine Auswahlseite enthält. Auf dieser Seite kann man dann zwischen den entsprechenden Tabellen zur Bearbeitung auswählen.
In den entsprechenden Tabellen darf der User dann diverse Zellen ausfüllen. Zum Ausfüllen haben wir heute ein Userform erstellt. Nun stellt sich folgendes Problem.
Der Anwender startet die Anwendung über einen Doppelklick auf die Verknüpfung auf dem Desktop. Danach muß er auf der Auswahlseite den entsprechenden Button auswählen und es öffnet sich die entsprechende Arbeitsmappe.
Nun soll sich das Userform öffnen und der User die Werte eintragen können.
Wie funktioniert dass das entsprechende Userform beim öffnen der Mappe automatisch geöffnet wird ?
Danke für die Hilfe
Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform - bei Tabellenöffnung laden
23.02.2005 15:27:43
Werner
Hallo Chris,

Sub Auto_open
Userform1.show
End Sub

Gruß
Werner
AW: Userform - bei Tabellenöffnung laden
23.02.2005 15:29:48
Chris
Wo müssen wir dieses denn einfügen ?
Auf den Auswahlbutton oder in die entsprechende Tabelle?
AW: Userform - bei Tabellenöffnung laden
Werner_R
Hallo Chris,
Kopiere den Code in das Klassenmodul "DieseArbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

Gruss Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige