Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filter per Code in ListBox

Filter per Code in ListBox
24.02.2005 17:21:49
Drazen
Hallo,
ich fülle meine Listbox in der UF mit folgendem Code:

Private Sub FILTER()
Dim arr() As Variant
Dim iRowL As Integer, sRow As Integer, iCol As Integer, iRowU As Integer
lstAufstellung.Clear
iRowL = Cells(Rows.Count, 10).End(xlUp).Row
For sRow = 1 To iRowL
If (Cells(sRow, 10)) > 0 Then
ReDim Preserve arr(0 To 9, 0 To iRowU)
arr(0, iRowU) = Cells(sRow, 1)
arr(1, iRowU) = Cells(sRow, 2)
arr(2, iRowU) = Cells(sRow, 3)
arr(3, iRowU) = Cells(sRow, 4)
arr(4, iRowU) = Cells(sRow, 5)
arr(5, iRowU) = Cells(sRow, 6)
arr(6, iRowU) = Cells(sRow, 7)
arr(7, iRowU) = Cells(sRow, 8)
arr(8, iRowU) = Cells(sRow, 9)
arr(9, iRowU) = Cells(sRow, 10)
iRowU = iRowU + 1
End If
lstAufstellung.Column = arr
End Sub

Gibt es hier eine Möglichkeit ins arr nur die sichtbaren Zeilen (nach Autofilter) zu laden?
Irgendwie mit
If Rows(iRowl).Hidden = False oder ähnlich?
Grüsse
Drazen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter per Code in ListBox
Bert
If (Cells(sRow, 10))&gt 0 And Not Rows(sRow).Hidden Then
Zeilen sollten immer As Long deklariert sein!
Bert
AW: Filter per Code in ListBox
24.02.2005 17:37:43
Drazen
Hallo Bert,
was machst Du eigentlich beruflich, woher weisst Du das alles, das will ich auch mal können!!! Klappt natürlich Top, Danke noch mal.
Grüsse
Drazen
AW: Filter per Code in ListBox
Bert
Da wärst du mit ein wenig Nachdenken auch draufgekommen, oder?
Bert
AW: Filter per Code in ListBox
24.02.2005 17:45:31
Drazen
Alles was ich hier Anfrage passiert erst nach min 20min Nachdenken und 10min rumprobieren, ich mach vieles aus der Literatur heraus aber auch sehr viel mit learning by doing, bin wohl kein totaler Anfänger mehr aber auch noch weit weg von einem Profi, aber Dank solcher Menschen wie Dir komme ich meinem Ziel immer ein Stückchen näher, an dieser Stelle nochmals Dank an alle Freiwilligen hier im besten Excel-Forum der Welt.
Grüsse
Drazen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige