Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro erweitern

Makro erweitern
25.02.2005 12:25:17
Matthias
Ich habe folgendes Makro in meiner Datei:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim c As Range, SB As Variant
If Target.Count > 1 Or Target = "" Then Exit Sub
SB = Target
On Error GoTo ENDE
Set c = Sheets("Teile").Cells.Find(what:=SB, lookat:=xlWhole)
If Not c Is Nothing Then
Application.Goto Sheets("Teile").Range(c.Address), True
End If
ENDE:
Cancel = True
End Sub

Nun möchte ich, dass wenn ich in Spalte A einen Doppelklick auf einer Zelle ausführe, der Zellinhalt in Tabelle 1 gesucht wird und in Spalte B auf dem Tabellenblatt 2.
Wer kann mir helfen?
Danke im voraus,
MFG MLB.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro erweitern
Uduuh
Hallo,
anstatt Application.GoTo ....
Target.offset(0,1)=c.value
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Makro erweitern
Matthias
Danke Udo,
aber das verstehe ich noch nicht.
"Artikel" heißt mein Tabellenblatt auf dem ich ein Doppelklick ausführe.
In Spalte A (A1:A40) soll er den Zellinhalt auf Tabellenblatt "Endmontage" suchen und
in Spalte B (B1:B40) soll er den Zelinhalt auf Tabellenblatt "Stückliste" suchen.
Wie sieht das Makro genau aus?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige