Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wiso klappt es nicht?

Wiso klappt es nicht?
25.02.2005 20:53:03
Rolf
Hallo Leute!
Wer kennt sich aus in solchem Ausdruck
Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Worksheets("Tabelle1").Range("A1").Value = True
also schon das geht nicht-wiso?
Rolf

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wiso klappt es nicht?
25.02.2005 20:54:23
chris
Was hast du vor ?
AW: Wiso klappt es nicht?
25.02.2005 20:56:24
meri
Set cb = Application.CommandBars("cell")
Set cbButt = cb.Controls.Add(msoControlButton)
cbButt.Caption = "Your Item"
AW: Wiso klappt es nicht?
Rolf
Ich habe chris b geantwortet.
Rolf
AW: Wiso klappt es nicht?
Rolf
Hallo chris b
also sobald die Zeile stimmt soll
ein Makro abgerufen sein.
If und Then helfen leider nicht!
Rolf
AW: Wiso klappt es nicht?
25.02.2005 21:32:24
chris
Eine Zeile "stimmt" ?
Sorry also ich glaube ich stehe auf dem Schlauch.
Habe noch nie etwas davon gehört das eine zelle "stimmen" kann :) sorry
AW: Wiso klappt es nicht?
Rolf
Hallo chris b
ich meine Wert in Zelle!!!
AW: Wiso klappt es nicht?
25.02.2005 21:45:29
chris
Das weiß ich das du das meinst.
Aber welcher wert ist true und welcher ist false ?
Muss ja aus einem Ergebniss stammen.
oder ist 5 false und 4 true oder anders rum ich weiß nihct was du meinst ?
Lade doch mal eine Beispielmappe hoch.Und formuliere dan die frage noch einmal.
Anzeige
AW: Wiso klappt es nicht?
Rolf
Hallo chris b
Das True komm natuerlich aus anderem
Modul.Es sollte aber reichen
ich weis nicht wie das soll dimensioniert
sein(Zelle,Value,oder True)
Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige