Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Tabellblatt einfügen

VBA Tabellblatt einfügen
27.02.2005 11:54:18
danny
ich wieder...
habe gerade per VBA >neues Tabellenblatt einfügen klappt auch wunderbar. Auf dem neuen tabellblatt soll aber automatisch
ein bereits vorhandenes vba makro (z.B. Navigation ) eingefügt werden,
damit ich vom neuen Blatt direkt auf Navigation schalten kann.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Tabellblatt einfügen
27.02.2005 12:51:12
Nepumuk


Public Sub prcMakro_kopieren()
    Dim ExportTabelle As Object, Importtabelle As Object
    Set Importtabelle = ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("Tabelle2").CodeModule
    Set ExportTabelle = ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("Tabelle1").CodeModule
    With Importtabelle
        .DeleteLines 1, .CountOfLines
        .InsertLines 1, ExportTabelle.Lines(1, ExportTabelle.CountOfLines)
    End With
    Set Importtabelle = Nothing
    Set ExportTabelle = Nothing
End Sub


Anzeige
AW: VBA Tabellblatt einfügen
danny
hallo nepumuk
klappt nicht ?
(auch beim versuch wenn eine neue datei geöffnet ist.)
AW: VBA Tabellblatt einfügen
danny
hallo nepumuk
mein VBA für Blatt einfügen sieht so aus:

Private Sub CommandButton18_Click()
Worksheets.Add
End Sub

und funktionert. Bei deinem öffnet sich nich mal ein leeres Blatt.


AW: VBA Tabellblatt einfügen
27.02.2005 13:55:23
Nepumuk
Hallo danny,
du hast den Code, den ich dir geliefert habe absolut nicht kapiert. Dieser kopiert das Makro von Tabelle1 nach Tabelle2. Das du das Einfügen eines neuen Tabellenblattes beherrscht, hast du schon in deiner 1. Frage geschrieben. Wenn es nur darum gegangen wäre, dann hättest du kaum eine Antwort von mir bekommen, denn mit solchen Kleinigkeiten gebe ich mich nicht mehr ab. Dazu gibt es genügend Anfänger im Forum, welche solche Fragen mit Leichtigkeit beantworten können.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige