Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
27.02.2005 20:02:27
Helmut
Hallo!
Wie kann ich per Makro oder function einen Bereich markieren, von dem ich
vorher nicht weiß wie groß der ist?
Also: Ich habe hier einen Bereich, sagen wir mal von a1...d15, oder von
a1..g100, oder von a1...xXX eben.
Per Hotkey/Button möchte ich nun der Bereich markieren, in dem was
drinsteht.
Hierzu habe ich dann auch die zweite Frage: Wie kann ich ein Makro so
abspeichern, daß es in jeder - auch neuen - Excel-Mappe zur Verfügung steht?
Bisher gelingt es mir immer nur, ein Makro innerhalb der Mappe zu speichern.
Sobald wie ich eine neue Mappe öffne, ist das Teil dann weg.
Vielen Dank und nette Grüße!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro
Marcus
Hallo,
mit einem kleinen Teil könnte ich Dir vielleicht helfen:

Sub Test()
Worksheets("Tabelle1").UsedRange.select
End Sub

Gruß
Marcus
 
 ABC
1Die Formelsammlung
2http://xlformeln.de
3   
4MaRo´s Excel Treff
5http://xltreff.de
 

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige