Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ATPVBAEN.XLS - Was ist das???

ATPVBAEN.XLS - Was ist das?
28.02.2005 12:43:42
Matthias
Hallo,
ich kann mit der og. Datei? nichts anfangen. Diese ist im VBA Code, den mit einem Makro aufgenommen habe, eingebetet.
Das Problem ist nun folgendes: Das Makro und der Ablauf funktionieren auf meinem Rechner bei der Arbeit einwand frei. Wenn ich die Datei auf einem anderen Rechner zum präsentieren ausprobieren will, dann wird mir ein Fehler im VBA Code angezeigt, das die Datei nicht verfügbar sei.
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Hier der Code
Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Regress", ActiveSheet.Range("$H$8:$H$67"), _
ActiveSheet.Range("$B$8:$G$67"), False, True, 95, "", False
' führt die Regression durch
Range("B18:B23").Select
Selection.Copy
ActiveSheet.Next.Select
Range("B336").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True
' kopiert die Daten aus dem Ausgabeblatt in die beta-Matrix
ActiveSheet.Previous.Select
Application.CutCopyMode = False
Application.DisplayAlerts = False
ActiveSheet.Delete
Application.DisplayAlerts = True
' löscht das Ausgabeblatt wieder
Sheets("Inputdaten").Select

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ATPVBAEN.XLS - Was ist das?
Martin
Hallo Matthias,
das sind die Analyse-Funktionen-VBA. Die kannst Du in Excel unter EXTRAS - ADD-INS aktivieren.
Gruß
Martin Beck
AW: ATPVBAEN.XLS - Was ist das?
Uduuh
Hallo,
das ist das Add-In Analysefunktionen VBA.
Gruß aus'm Pott
Udo

Danke an Euch
28.02.2005 13:40:50
Matthias
Ach ja, ich hatte den Rechner neu formatiert und vergessen dass ADD IN hinzuzufügen.
Danke
Matthias
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge