Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Öffnen externer Dateien

Problem mit Öffnen externer Dateien
01.03.2005 08:42:41
chris
Hallo Profis,
weiß jemand warum eine Word .dot Vorlage wenn ich sie aus Excel-VBA heraus öffne das Startmakro (AutoNew) nicht ausführt, wenn ich sie aus dem Explorer heraus öffne aber schon? Der Aufruf in Excel:
"Shell("WINWORD /t" & vst_vorlage, vbMaximizedFocus)"
Vielen Dank im Voraus,
Chris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Öffnen externer Dateien
01.03.2005 11:13:02
chris
Danke, falls meine Frage jemand gelesen hat.
Hab jetzt mit Mühe und Zeitaufwand eine funktionierende Möglichkeit gefunden:
Dim appwd As Word.Application
Set appwd = CreateObject("Word.Application")
appwd.Visible = True
appwd.Documents.Add (vst_vorlage)
Bei dieser Variante wird auch das Startmakro der .dot Vorlage mit ausgeführt.
Viele Grüße ans Forum
Chris
PS: Passwortanmeldung find ich OK (wenn man es noch irgendwann ändern kann!)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige