Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Liste aller Tabellenblätter in Zelle

Liste aller Tabellenblätter in Zelle
02.03.2005 13:38:43
Tobias
Hallo!
Ich möchte gerne eine Liste aller Tabellenblätter einer Arbeitsmappe in einer Tabelle wiedergeben. Geht das?
Vielen Dank schon jetzt.
Grüße tobias

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Liste aller Tabellenblätter in Zelle
02.03.2005 13:44:33
Martin
Hallo Tobias,

Sub Tabellennamen_in_Zellen()
For i = 1 To Worksheets.Count
Cells(i, 1) = Worksheets(i).Name
Next i
End Sub

schreibt die Namen in Spalte A der aktiven Tabelle.
Gruß
Martin Beck
AW: Liste aller Tabellenblätter in Zelle
02.03.2005 13:49:23
Tobias
Hallo Martin!
Kannst Du mir genau erklären, wo ich das hinschreiben muss? Ich bin mit Macros nicht fit.
Grüße
Tobias
AW: Liste aller Tabellenblätter in Zelle
02.03.2005 14:00:53
Martin
Hallo Tobias,
mit ALT-F11 in die Entwicklungsumgebung wechseln, EINFÜGEN-MODUL und den Code in das sich öffnende Fenster kopieren.
Gruß
Martin Beck
AW: Liste aller Tabellenblätter in Zelle
02.03.2005 14:06:20
Tobias
... bis Einfügen bin ich gekommen, da kann ich aber leider nichts anklicken :-(
vielen Dank trotzdem.
Grüße
Tobias
Anzeige
Was ist Dein Problem? (oT)
02.03.2005 14:25:36
Martin
AW: Was ist Dein Problem? (oT)
02.03.2005 15:26:41
Tobias
Tja, wenn ich das wüßte. Ich sehe zwar die Möglichkeit "Modul" etc. anzuklicken, der Button ist aber nicht aktiv (nur grau hinterlegt).
Grüße tobias
AW: Was ist Dein Problem? (oT)
02.03.2005 15:55:18
Andi
Hi,
ist das VBA-Projekt vielleicht mit nem Passwort geschützt?
Schönen Gruß,
Andi
AW: Was ist Dein Problem? (oT)
02.03.2005 16:26:51
Tobias
mmmh. ja!
Er Fragt nach einemTbRun97 Passwort.
Ich habe aber kein Passwort vergeben.
Grüße tobias
AW: Was ist Dein Problem? (oT)
02.03.2005 17:05:02
Andi
Hi,
was ein TbRun97-Passwort ist, weiss ich zwar nicht, aber wenn nur das VBA-Projekt geschützt ist, dann probier doch mal, alle Tabellen-Blätter in eine neue Mappe zu kopieren, und dort das Modul und dann den Code einzufügen.
Viel Erfolg,
Andi
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige