Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Daten in ListBox nicht sofort sichtbar
03.03.2005 22:13:31
Peter
Hallo Excel Experten,
mit nachfolgendem Code fülle ich eine ListBox in einem Tabellenblatt.
Die gefüllte ListBox wird mir aber erst angezeigt, wenn ich das Tabellenblatt verlasse und in das Blatt zurückkehre.
Das Makro steht in einem allgemeinen Modul.
Hat jemand einen Tipp für mich, wie ich den Blatt wechsel umgehen kann und trotzdem sofort die gefüllte ListBox sehen kann?
Gruß Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in ListBox nicht sofort sichtbar
03.03.2005 22:27:38
Bert
' ' die ListBox bearbeiten
With ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle1").ListBox1
.ColumnCount = 2 ' zwei Spalten definieren
.ColumnWidths = "5,5 cm; 6,5 cm" ' Breite der Spalten definieren
.Clear ' ListBox leeren
.List = arrNeu
DoEvents ' Array in ListBox einfügen
End With
Bert
AW: Daten in ListBox nicht sofort sichtbar
03.03.2005 22:37:30
Peter
Hallo Bert,
DoEvents bringt leider nicht den gewünschten Erfolg.
Nach wie vor muss ich das Tab-Blatt verlassen und zurückkehren, um meine Daten zu sehen.
Gruß Peter
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige