Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makrofehler

Makrofehler
04.03.2005 13:19:27
RolandSch
Hallo,
ich hab ein kleines Problem !
Mittels eines Makros soll eine Tabelle autoausgefüllt werden.
In einer anderen Version hat es funktioniert, hier kommt immer die Fehlermeldung des Debugger.
Er weist hin auf: Select Case UCase(c.Offset(0, -8))
Steht ich da im Wald und seh den Baum nicht ?
-----------------------------------

Sub Ausfüllen()
'If MarkierungVorh = True Then
Eingabe = MsgBox("sollen die Dienstzeiten wirklich überschrieben werden?", vbYesNo, "Sicherheitsabfrage")
If Eingabe = vbYes Then
End If
Eingabe = MsgBox("Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden !", vbYesNo, "letzter Warnhinweis")
If Eingabe = vbYes Then
Range("D17:D47") = #7:30:00 AM#
Range("E17:E47") = #12:00:00 PM#
Range("F17:F47") = #12:30:00 PM#
Dim c As Range
For Each c In Range("G17:G47")
->         Select Case UCase(c.Offset(0, -8))
Case "FR"
c = #2:30:00 PM#
Case "SA", "SO", "WF", "WE", "OP", "OS", "PF", "SV", ""
Range(c.Offset(0, -2), c) = ""
Case Else
c = #4:00:00 PM#
End Select
Next c
End If
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makrofehler
04.03.2005 13:25:12
Matthias
Hallo Roland,
vielleicht nur die Eigenschaft Value explizit angeben:
Select Case UCase(c.Offset(0, -8).Value)
Gruß Matthias
AW: Makrofehler
04.03.2005 13:35:23
RolandSch
Value = c ? kommt wieder Fehler :(
AW: Makrofehler
04.03.2005 13:33:25
Kurt
du bist in Spalte "G" !
und jetzt mal acht Spalten nach links =
c.Offset(0, -8)
das kann nicht funktionieren egal ob da value steht oder nicht ;-)
...und Tschüss Kurt
AW: Makrofehler
04.03.2005 14:10:17
RolandSch
Arrgggh
jetzt hab ich es abgeändert und die fehlermeldung ist nicht mehr da...
Dafür jetzt bei Range(c.Offset(0, -2), c) = ""
AW: Makrofehler
04.03.2005 14:18:07
Matthias
Hallo Roland,
klar du weist c ja auch ein Datum/Uhrzeit zu. Dann geht c.Offset nicht mehr.
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige