Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
sub nicht definiert
08.03.2005 09:41:30
roland_k
hi zusammen
kapiere einfach zusamenhang zwichen und modul sub nicht
in einem tabellenblatt habe code:

Private Sub ComboBox1_Change()
userform1.show
box_füllen
EndSub

Private Sub box_füllen()
'comboboxen mit namen füllen
For i = 6 To 36
With ComboBox1
.AddItem Cells(i, 2).Value
End With
Next i
End Sub

wenn ich den commandbutton klicke springt er zum sub

Private Sub box_füllen()
wenn ich den code box_füllen aber in ein modul schreibe geht das nicht
dann kommt sub nicht definiert
ich kapiere eben das zusammenspiel nicht
kann mir das jemand erklären oder ev nen link nennen wo das nachlesen kann
ich weiss grundlagenwissen aber ich dinde einfach den weg nicht
danke im voraus
gruss roland_k

		

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sub nicht definiert
08.03.2005 09:46:54
Franz
Hallo Roland,
wenn du den Code in ein anderes Modul schreibst muss das Wort "Private" weg! "Private" heißt, es steht nur in diesem "Tabellenblatt-)Modul zur Verfügung. Es erscheint z.B. nicht in Extras - Makros. Wenn du das "Private" streichst, dann schon...
Grüße
Franz
ah danke....suche lehrgang darueber
08.03.2005 10:36:53
roland_k
hm gibts denn da nciht mal was vernuenfitges zum nachlesen
ich meine wo man das verständlich anschauen kann
finde immer nur stückchen ....das so dann geht wenn anders dann nicht
da gibts noch static
option ecplicit
base0
base1
will eben was lehrmaterial
nicht nachschlgewerk ))
wenn jemand gute seite weiss wäre dankbar
gruss roland_k
Anzeige
AW: ah danke....suche lehrgang darueber
08.03.2005 10:51:51
Reinhard
Hi
Roland,
diese
Leerzeilen
dazwischen
machen
den
Text
sehr
unübersichtlich.
Think
about
please.
Und
hast
du
hier
schon
"Die Excel-Beispiele",
"Die xlBasics",
"Der Workshop"
durchgearbeitet?
Gruß
Reinhard
danke ,,da bin am suchen ))
08.03.2005 12:09:50
roland_k
ot

68 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige