Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen verbinden

Zellen verbinden
08.03.2005 19:34:56
Stevie
Hallo
ich möchte über VBA eine unbekannt Anzahl von nebeneinanderliegenden Zellen verketten.
Der linken Zelle habe ich den Namen "Start", der ganz rechten Zelle den Namen "Ende" zugewiesen.
Diese habe ich über die Findfunktion selektiert.
Um es anders zu sagen:
Ich habe einen Kalender, wo die Monatstage nebeneinander stehen.
Darüber soll eine Zelle über die ganze Breite von Monatsanfang bis Monatsende stehen, die den Monatsnamen enthält.
Siehe auch Beispiel im anhang
Sonnige Grüße
Stevie

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen verbinden
08.03.2005 20:00:22
Uduuh
Hallo,
vielleicht so?
Range(Range("Start"),Range("Ende")).merge
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Zellen verbinden
08.03.2005 21:23:35
Stevie
Danke für die Lösung, klappt prima
Grüße
Stevie
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige