Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter ausblenden wenn...

Tabellenblätter ausblenden wenn...
08.03.2005 21:17:34
Simon
hallo zusammen,
erst mal muss ich mich beim Josef Ehrensberger bedanken, ist zwar schon eine gute Woche her dass du mir geholfen hast, aber besser bedank ich mich spät als nie ( hatte eine Woche keinen I-Net zugang).
hat einwandfrei funktioniert.
Hab heut mal wieder ein Problem mit nem Code,
Dim wks As Worksheet
On Error Resume Next
For Each wks In ActiveWorkbook.Worksheets
If wks.Name "korrektur" And Application.CountA(wks.Range("A100"))= "a" Then
wks.Visible = xlSheetHidden
End If
Next
Es sollen in der Arbeitsmappe alle Tabellenblätter ausgeblendet werden bis auf Korrektur und alle anderen in denen in der Zelle a100 ein "a" steht.
das ausblenden Funktioniert, nur meine Bedingungen irgendwie nicht
hoffe mir kann jemand helfen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter ausblenden wenn...
08.03.2005 21:34:41
P@ulchen
Hallo Simon,
vielleicht so:
Dim wks As Worksheet
On Error Resume Next
For Each wks In ActiveWorkbook.Worksheets
If wks.Name = "korrektur" Or wks.Range("A100").Value= "a" Then
wks.Visible = True
Else
wks.Visible = xlSheetHidden
End If
Next
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: Tabellenblätter ausblenden wenn...
08.03.2005 21:37:40
Reinhard
Hi Simon,
ungetestet, probiers mal so :

Sub tt()
Dim wks As Worksheet
On Error Resume Next
For Each wks In ActiveWorkbook.Worksheets
If wks.Name <> "korrektur" And Worksheets(wks.Name).Range("A100") = "a" Then wks.Visible = xlSheetHidden
Next
End Sub

Gruß
Reinhard
Anzeige
Danke, für die schnelle Hilfe Funktioniert super
08.03.2005 22:01:35
Simon
Paulchens Code funkitioniert, Reinhard seiner hat einen hacken, ist aber egal ein Code reicht mir ja.
Gruß simon

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige