Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen auf Gültigkeit prüfen

Zellen auf Gültigkeit prüfen
09.03.2005 17:39:15
Martin
Hallo,
ich habe hier eine Datei, in der Dritte herumgepfuscht haben und auf einzelen Zellen Gültigkeitsprüfungen gelegt haben. Dazu zwei Fragen:
1. Wie kann ich am schnellsten festellen, in welchen Zellen des Bereichs B2:T500 nicht "jeder Wert" zugelassen ist?
2. Wie werde ich alle Gültigkeitsprüfungen für diesen Bereich wieder los? Ich vermute mal, man muß den Bereich markieren und dann Daten-Gültigkeit, dann Info bestätigen und "jeden Wert" einstellen.
Gruß und Danke
Martin Beck

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen auf Gültigkeit prüfen
09.03.2005 17:46:20
th.heinrich
hallo Martin,
hoffentlich denke ich nicht zu einfach.
Bearbeiten-Gehe zu-Inhalte-Gültigkeit
gruss thomas
AW: Zellen auf Gültigkeit prüfen
09.03.2005 17:47:52
Reinhard
Hi Martin,
als Ansatz:
ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeAllValidation).Activate
Gruß
Reinhard
Danke, erledigt! (mT)
09.03.2005 17:59:09
Martin
Hallo Thomas und Reinhard,
wie peinlich. :-(
Zur Entschuldigung kann ich nur anführen, daß ich (fast) nie mit Gültigkeit arbeite und daher mir die Option bei "Gehe zu" noch nie aufgefallen ist.
Danke und Gruß
Martin Beck
AW: Zellen auf Gültigkeit prüfen
09.03.2005 17:53:50
serge
hi martin aus excel hilfe
Suchen von Zellen mit Gültigkeitsprüfung
Suchen aller Zellen mit Gültigkeitsprüfung
Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Gehe zu.
Klicken Sie auf Inhalte.
Klicken Sie auf Gültigkeitsprüfung.
Klicken Sie auf Alles.
Suchen von Zellen, die bestimmten Einstellungen für die Gültigkeitsprüfung entsprechen
Klicken Sie auf eine Zelle mit den Einstellungen für die Gültigkeitsprüfung, nach deren Entsprechungen Sie suchen.
Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Gehe zu.
Klicken Sie auf Inhalte.
Klicken Sie auf Gültigkeitsprüfung.
Klicken Sie auf Gleiche
Serge
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige