Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spreadsheet auf UF: Formate einlesen

Spreadsheet auf UF: Formate einlesen
11.03.2005 16:40:20
Torsten
Hallo zusammen,
wie kann ich einfach eine vielseitig formatierte Tabelle (Schriftart, Schriftgröße, Schriftfarbe, Rahmen, Hintergrundfarbe) in ein Spreadsheet auf eine UF einlesen? Momentan habe ich nur u.g. Code der die Werte einliest.
Mittels Copy und Paste (manuell) funktioniert es aber eben nicht per VBA bis dato....
Herzlichen Dank,
Torsten
Dim rng As Range
Dim iRow As Integer, iCol As Integer
Set rng = Range("A1").CurrentRegion
For iRow = 1 To rng.Rows.Count
For iCol = 1 To rng.Columns.Count
Spreadsheet1.Cells(iRow, iCol).Value = rng.Cells(iRow, iCol).Value
Next iCol
Next iRow

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
copy & paste ?
11.03.2005 17:04:05
ransi
hallo thorsten
versuchs mal so:
Public

Sub test()
Dim zelle As Range
'MsgBox [a1].CurrentRegion.Address
For Each zelle In Range("a1").CurrentRegion
zelle.Copy
UserForm1.Spreadsheet1.Range(zelle.Address).Paste
Next
End Sub

oder so:
Public

Sub t()
Range("a1").CurrentRegion.Copy
UserForm1.Spreadsheet1.Range("a1").Paste
End Sub

müssten beide gehn..
ransi
Funktioniert noch nicht
14.03.2005 08:53:25
Torsten
Hallo Ransi,
es funktioniert doch noch nicht.
Ich bekomm die Fehlermeldung "Let Prozedur der Eigenschaft ist nicht definiert und Get Prozedur hat kein Objekt zurückgegeben"...
Hast Du da noch ne Idee?
Schönen Start in den Tag,
Torsten
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige