Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe in Zelle addieren

Summe in Zelle addieren
13.03.2005 12:07:12
danny
ein hallo ans forum
um in zelle zu addieren habe ich makro hinterlegt, welches auch wunderbar klappt. Dieses soll jetzt aber für weitere 11 (Registername Jan-Dez) gelten
und daran verzweifle ich. Man kann natürlich immer wieder über Kopieren Einfügen auch ans ziel kommen, aber ich habe weitere zich Datein, wo dies hinterlegt wird. Hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke
gruss danny
Option Explicit
Dim OldTarget As Double

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim RaBereich As Range
Set RaBereich = Range("A:A:M:M")
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(RaBereich, Target) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
Target = Target + OldTarget
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
OldTarget = Target
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe in Zelle addieren
13.03.2005 12:30:40
Hajo_Zi
Hallo Danny,
falls es für alle Tabbelen gelten soll benutze die Aktionen unter DieseArbeitsmappe.

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
End Sub


Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: Summe in Zelle addieren
13.03.2005 12:42:44
danny
Hallo Hajo
zunächst mal vielen dank, aber das funktioniert nicht.
Ne`ahnung warum?
gruß danny
AW: Summe in Zelle addieren
13.03.2005 13:09:59
Hajo_Zi
Hallo danny,
Du hast zu meinem ersten Punkt nichts gesagt und auf Deinen Rechner kann und will ich auch nicht schauen.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Summe in Zelle addieren
13.03.2005 13:32:03
danny
Hallo Hajo
sorry, es soll für alle Tabellen genutzt werden.
gruß danny
AW: Summe in Zelle addieren
13.03.2005 13:36:04
Hajo_Zi
Hallo Danny,
dazu habe ich die Anweisung geschrieben. Damit ist der erste Punkt abgearbeitet.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Summe in Zelle addieren
13.03.2005 16:35:43
danny
hallo hajo
also bei mir funtioniert das makro nicht wenn ich es in "Diese Arbeitsmappe" schreibe.
gibt´s evtl. noch eine andere möglichkeit
gruss danny

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige