Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bitte um hilfe mit einem Label

Bitte um hilfe mit einem Label
13.03.2005 14:17:55
Bryan
Hallo allerseits,
mit UF1 aktiviere ich ein bestimmtes Tabellenblatt, danach schliesst UF1 und ruft UF2 auf. In dieser UF habe ich ein Label (Label12), ist es möglich das in diesem Label dann der Text steht " Sie haben die Tabelle (und dann den namen der aktivierten Tabelle) gewählt"
gibt es eine Möglichkeit das zu realisieren?
Gruss Bryan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bitte um hilfe mit einem Label
13.03.2005 14:59:54
Hajo_Zi
Hallo Bryan
Label12.Caption = ActiveSheet.Name
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW:Hajo noch ein prob aufgetaucht
13.03.2005 15:08:07
Brian
Hallo Hajo,
könnte das so gehen?
Label12.Caption = "Sie haben die Tabelle &ActiveSheet.Name& gewählt!"
Neues Problem mit dem Label, momentan aktualisiert es sich nur wenn ich es clicke, gibt es einen befehl das es sich beim öffnen der UF aktualisiert?
Danke schonmal Bryan
AW: AW:Hajo noch ein prob aufgetaucht
13.03.2005 15:10:48
Hajo_Zi
Hallo Bryan,
Deine Zeile ist falsch.
Label12.Caption = "Sie haben die Tabelle " & ActiveSheet.Name & " gewählt!"
Der Code gehört in die Userform z.B. unter
Private Sub UserForm_Initialize()
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
Super von Dir, Danke für die Hilfe o.T.
13.03.2005 15:13:56
Dir,

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige