Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gibt Fehlermeldung?

Gibt Fehlermeldung?
14.03.2005 14:28:53
roman

Sub Tornagen_Einfügen()
' Tonnagen_Einfügen Makro
' Fügt die Tornagen und die Lieferanten in die Berechnung ein
Application.Calculation = xlCalculationManual
Sheets("Tonnagen-Schrott").Range("Q1:W30000").ClearContents
Sheets("SAPDATEN").Range("C:C,F:I").Copy Sheets("Tonnagen-Schrott").Range("Q1")
Sheets("SAPDATEN").Range("A:B").Copy Sheets("Tonnagen-Schrott").Range("V1")
Sheets("Tonnagen-Schrott").Select
Range("A1:E42").Select
Selection.Sort Key1:=Range("C2"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
1547,91OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub

Die Fehlermeldung kommt bei der Zeile wo es anfängt zu sortieren: Selection.Sort usw.
wie kann ich es denn abändern, daß es mir die Spalte C2 sortiert und es keine Fehlermeldung gibt?
gruß
roman

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gibt Fehlermeldung?
14.03.2005 14:37:23
IngoG
Hallo Roman,
ohne geanu draufgeschaut zu haben:
dein Range läuft ab zeile 1 und dein Key steht in zeile 2, könnte sein, dass das zu probs führt...
Gruß Ingo
AW: Gibt Fehlermeldung?
14.03.2005 14:42:53
marcl
Sub Tornagen_Einfügen()
'
' Tonnagen_Einfügen Makro
' Fügt die Tornagen und die Lieferanten in die Berechnung ein
'
Application.Calculation = xlCalculationManual
Sheets("Tonnagen-Schrott").Range("Q1:W30000").ClearContents
Sheets("SAPDATEN").Range("C:C,F:I").Copy Sheets("Tonnagen-Schrott").Range("Q1")
Sheets("SAPDATEN").Range("A:B").Copy Sheets("Tonnagen-Schrott").Range("V1")
Sheets("Tonnagen-Schrott").Select
Range("A1:E42").Sort Key1:=Range("C2"), Order1:=xlDescending
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
vielleicht so...
Gruß
marcl
Anzeige
AW: Gibt Fehlermeldung?
14.03.2005 14:49:23
roman
funktioniert,
prima,
vielen dank
gruß
roman
AW: Gibt Fehlermeldung?
14.03.2005 14:43:04
Martin
Hallo Roman,
eigentlich dürfte es wg.
1547,91OrderCustom
gar nicht laufen.
Gruß
Martin Beck

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige