Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler bei Variablenübergabe

Fehler bei Variablenübergabe
14.03.2005 22:07:05
SteffenS
Guten Abend,
ich habe ein Problem bei dem ich Eure Hilfe brauche!
Und zwar lege ich in einer Userform mehrere Variablen fest, die ich dann in ein Modul übergeben will.
Mit einer Variablen hat dies auch Prima geklappt, aber sobald ich eine zweit hinzufüge
kommt der Fehler:
"Falsche Anzahl an Argumenten oder ungültige Zuweisung einer Eigenschaft
Mein Code bisher:
datname06 As String '--> Dateiname 6. Datei

Sub xxx()
datname01 = "dat_01_" & Year(Date) & Month(Date) & Day(Date) & Hour(Now) & Minute(Now) & Second(Now)
'Änderungen ausblenden
Application.ScreenUpdating = False
'Import starten I
Dim imp_dat As String '--> Importdatei
Dim VB As String 'Verantwortungsbereich
imp_dat = datname01
VB = Workbooks("bm_report.xls").Sheets("allgemein").Range("B25").Value
'1. Datei import + Format
Call susa_importieren(imp_dat, VB)  -> hier kommt immer der Fehler
End Sub

Was mache ich falsch und wie kann ich mehrere Variablen in ein Modul übergeben.
Danke Euch schonmal
Steffen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler bei Variablenübergabe
14.03.2005 22:09:30
Ramses
Hallo
schreib es so
Call susa_importieren imp_dat, VB
dann sollte es gehen
Gruss Rainer
geht nicht Fehler
14.03.2005 22:11:31
SteffenS
Hallo Ramses,
bei mir kommt jetzt der fehler:
Erwartet: Anweisungsende
Was mache ich falsch
Danke
Steffen Schmerler
AW: geht nicht Fehler
14.03.2005 22:15:19
MichaV
Hi,
Scheint, als ob Dein Modul nur eine Variable erwartet. Dann kannst auch nur eine übergeben.
Gruß! Micha
DANKE hat geholfen
14.03.2005 22:22:11
SteffenS
habe es im Modul deklariert dann ging es
danke
Steffen
AW: geht nicht Fehler
14.03.2005 22:19:22
Ramses
Hallo
Entweder wie Micha schon sagt, oder du hast ein anderes Problem (Falscher Variablentyp oder ähnliches

Sub demo()
Message "Aber", "Hallo"
End Sub


Sub Message(Str1 As String, Str2 As String)
MsgBox Str1 & ":" & Str2
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
AW: Fehler bei Variablenübergabe
14.03.2005 22:18:53
Bert
Wo ist der Code von susa_importieren ?
Bert

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige