Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

immer wieder speichern ohne nachfragen

immer wieder speichern ohne nachfragen
15.03.2005 14:12:04
mayk
kann mir bitte jemand weiterhelfen?,
ich möchte eine datei per klick in einem Netzwerkpfad in einen bestimmten Ordner speichern.
das habe ich über save as mit dem macro recorder aufgezeichnet.
Jetzt wird aber immer wieder gefragt, vorhandenen Datei überspeichern, ok abbrechen.
Kann man das ausstellen, so das es immer wieder überspeichert wird, ohne nachfrage.
Danke schon mal im vorraus
mayk

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: immer wieder speichern ohne nachfragen
15.03.2005 14:15:13
P@ulchen
Hallo Mayk,
bemühe mal die Recherche (Speichern ohne Nachfrage)...
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
zeig mal den Code...oT
15.03.2005 14:15:53
UweD
OT
AW: zeig mal den Code...oT
15.03.2005 15:43:37
mayk
wie gesagt er ist mit recorder aufgezeichnet
in der recherche steht das im code von true auf false oder umgekehrt geändert werden soll,
aber was und wo habe ich nicht gefunden.
ChDir "P:\MAYK"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="P:\MAYK\Mappe1.xls", FileFormat:=xlNormal _
, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False,'muß hier auf true geändert werden?' _
CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="P:\MAYK\Mappe1.xls", FileFormat:=xlNormal _
, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
End Sub
danke für die antwort
mayk
Anzeige
AW: zeig mal den Code...oT
15.03.2005 16:08:20
UweD
Hallo
so gehts. Alles andere ist überflüssig..

Sub Test()
ChDir "c:\temp"
Application.DisplayAlerts = False ' schaltet die Warnhinweise aus
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="c:\temp\Mappe1.xls", ReadOnlyRecommended:=True
Application.DisplayAlerts = True ' schaltet die Warnhinweise wieder ein
End Sub

Gruß Uwe
AW: danke für deine zeit läuft super oT.
15.03.2005 16:11:09
mayk

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige