Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Berechnung nur durchführen, wenn.....

Berechnung nur durchführen, wenn.....
15.03.2005 15:37:48
MarryJo
Hallo zusammen,
ich habe in meinem Makro eine Berechnung. Von dieser hängt die Kommentarspalte ab. Nun ist es aber so, dass nur bei bestimmten Fällen berechnet werden soll.
Wenn das so nicht geht. Würde ja auch gehen, dass am Ende quasi abgefragt wird:
If rgComment.Value = "QTY wrong" Or rgComment.Value = "GW MARM missing" _
Or rgComment.Value = "UoW MARM G or KG" Or rgComment.Value = _
"UoW MARA G or KG" Then rgCalc.Value.ClearContents
Das klappt aber nicht...
Hoffe auf Hilfe...
Danke vorab.
Gruss, MarryJo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Berechnung nur durchführen, wenn.....
15.03.2005 15:50:41
u_
Hallo,
ich gehe mal davon aus, dass rgComment und rgCalc Zellen sind.
Select Case rgComment
Case "QTY wrong", "GW MARM missing", "UoW MARM G or KG", _
"UoW MARA G or KG"
rgCalc.ClearContents
End Select
Gruß
AW: Berechnung nur durchführen, wenn.....
15.03.2005 15:51:23
Luc
Hallo MarryJo,
das Konstrukt ...rgComment.Value = "UoW MARM G or KG"... bedeutet, rgComment soll den Text "UoW MARM G or KG" enthalten. Ist das so von dir beabsichtigt?
Gruß Luc :-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige