Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Private Sub von .xlt verwenden

Private Sub von .xlt verwenden
16.03.2005 14:44:26
.xlt
Hallo liebe Helfer und Helferinnen,
ich möchte aus einer .xlt Vorlage eine Datei erstellen, die mir abhängig von der Änderung der Zelle A2 die Zelle A3 ändert.
Das klappt auch schon soweit in der .xlt-Tabelle, aber sobald ich über die Mustervorlage eine neue Datei erstellen lasse, ist dieses Makro, dass in der Tabelle2 gespeichert ist nicht mehr in der Tabelle2 vorhanden.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$A$2" Then
Range("F2") = "von Fa. Bieber - " + Range("A2") + " Fa." + Range("A8") + " " + Range("H8")
End If
End Sub

Wie kommt das auch dahin?
Vielen Dank fürs Lesen und Eindenken!
liebe e-Grüße
Elmar

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Private Sub von .xlt verwenden
16.03.2005 14:58:58
.xlt
Das ist nicht nachvollziehbar. Bist du sicher, dass der Code in der *.xlt enthalten
ist? Rufst du die *.xlt über Datei|Neu... auf?
Bert
AW: Private Sub von .xlt verwenden
16.03.2005 15:14:22
.xlt
Ich erstelle die Datei über VBA über:
Workbooks.Add Template:="\\Büro\bieber\Formular blanko\Blankobestellung.xlt"
IN Diese Arbeitsmappe ist nichts drin, in Tabelle2 auch nicht und in Modul1 auch nichts.
AW: Private Sub von .xlt verwenden
16.03.2005 15:37:23
.xlt
Hallo.
wenn ichs über Datei Neu mache, steht der Code drin, über Workbooks.Add ist er nicht drin.
Elmar
AW: Private Sub von .xlt verwenden
16.03.2005 15:54:36
.xlt
Wird dir nicht helfen aber auch das ist nicht nachvollziehbar, hab es zur Sicherheit
soeben getestet, alle Makros sind vorhanden. Keine Ahnung, was da bei dir klemmt.
Bert
Anzeige
AW: Private Sub von .xlt verwenden
16.03.2005 16:10:52
.xlt
Danke, ich probier dann morgen weiter!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige