Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie sverweis verschachteln in VBA?

Wie sverweis verschachteln in VBA?
16.03.2005 15:41:37
Sebastian Brüchert
Hey Leute,
wie kann ich einen Sverweis in VBA erstellen und dann verschachteln?
Ich versuch gerad sowas:

Sub sverweis()
sheets("Kalkulation").activate
Range("G7").Select
Range("G7") = Application.WorksheetFunktion.VLookUp(Range("G6"),Range("W7:X252"),2)
End Sub

Das tut's aber irgendwie nicht?!
Verwende ich bei VLookUp die Parameter genauso wie bei sVerweis?
Als nächstes wäre ich für nen Code-Schnipsel von ner VlookUp Verschachtelung
super dankbar.

Thanx
Sebastian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie sverweis verschachteln in VBA?
16.03.2005 15:52:26
u_
Hallo,
nicht WorksheetFunktion, sondern WorksheetFunction
Range("G7") = Application.WorksheetFunction.VLookUp(Range("G6"),Range("W7:X252"),2,0)
Was meinst du mit 'verschachteln'?
Gruß
AW: Wie sverweis verschachteln in VBA?
16.03.2005 15:55:40
Sebastian Brüchert
Ich hab mich nur hier im Threat verschreiben... im Code stehts Richtig!
Also, ich habe zwei sverweise. mit dem einen ermittle ich einen spaltenindex, welchen in im zweiten sverweis verwenden möchte...
Und das mein ich mit verschachteln.
AW: Wie sverweis verschachteln in VBA?
16.03.2005 16:00:57
u_
Hallo,
den Spaltenindex würde ich einer Variablen zuweisen, wird übersichtlicher.
Spalte=Application.WorksheetFunction.VLookUp(Range("G6"),Range("W7:X252"),2,0)
Wert=Application.WorksheetFunction.VLookUp(Range("A6"),Range("C7:H252")," &Spalte &",0)
Gruß
Anzeige
AW: Wie sverweis verschachteln in VBA?
16.03.2005 16:22:57
Sebastian Brüchert
Danke,
die Variablen waren der Tip!
Thanx
warum noch offen? -->geschlossen
16.03.2005 16:31:01
u_
...Function falsch geschrieben! - owT
16.03.2005 15:53:04
Luc

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige