Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userformwerte

Userformwerte
17.03.2005 09:12:47
Günter
Guten Morgen!
Zum Thema Userform (Listbox) hätte ich eine Frage:
Folgende Userform/Listbox-Makro ist vorhanden:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim P&, Q&, Result&
P = 1
For Q = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(Q) = True Then
Worksheets("Tabelle1").Cells(P, 1) = ListBox1.List(Q)
P = P + 1
End If
Next
End
End Sub

Das Makro setzt mir gefundene Werte in Tabelle1.
Nun hat die zu durchsuchende Tabelle insgesamt 12 Spalten mit Daten.
Bei o.g. Makro bekomme ich nur die Spalte A der zu durchsuchenden
Tabelle dargestellt.
Wie könnte o.g. Makro ausschauen, damit alle 12 Spalten in die Tabelle1
geschrieben werden ?
Gruß
Günter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userformwerte
17.03.2005 09:16:27
Matthias
Hallo Günter,
Nun hat die zu durchsuchende Tabelle insgesamt 12 Spalten mit Daten.
Heißt das, deine Listbox hat 12 Spalten, die du in die Tabelle übernehmen willst?
Gruß Matthias
AW: Userformwerte
17.03.2005 09:21:13
Günter
Hallo Matthias!
Die zu durchsuchende Tabelle hat 12 Spalten.
Die Listbox zeigt mir 9 Spalten an (ist so auch i.O.).
Es würde mir ja schon reichen, wenn die 9 Spalten in Tabelle1 dargestellt würden.
Wenn das nicht ginge, würde von der zu durchsuchende Tabelle auch die
Spalte J zur Ausgabe reichen.
Gruss
Günter
AW: Userformwerte
17.03.2005 09:54:16
Matthias
Hallo Günter,
ich verstehe nicht ganz...
Du durchsuchst in dem Makro eine Listbox und schreibst die selektierten Werte in Spalte A der Tabelle1.
Und was ist jetzt nochmal mit "Tabelle durchsuchen"?
Willst du alle Spalten der Listbox in die Tabelle1, Spalte A-I eintragen?
Die einzelnen Werte erhältst du mit Listbox1.List(x,y)
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Userformwerte
17.03.2005 10:02:16
Günter
Hallo Matthias!
Das ist es!
Das wären die Spalten A-I für die Tabelle1.
Gruss
Günter
Ist die Frage jetzt beantwortet? - o.T.
17.03.2005 10:14:16
Matthias
-
AW: Ist die Frage jetzt beantwortet? - o.T.
17.03.2005 11:08:45
Günter
Ja, Danke Vielmals Matthias.......
Gruss
Günter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige