Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
ActiveX Steuerelemente
18.03.2005 17:57:54
Claude
Liebes Forum
Frage: Gibt es einen VBA Befehl der automatisch ActiveX Steuerelemente aktiviert, so dass man die Dialogbox die nach Öffnen eines Files erscheint (und an der mein Makro hängen bleibt) "umgehen" kann.
Habe Application.DisplayAlerts = False versucht (Tip von einem Forumteilnehmer) - scheint jedoch nicht zu funktionieren.
Besten Dank!
Claude

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ActiveX Steuerelemente
18.03.2005 18:02:23
Nepumuk
Hallo Claude,
welche Dialogbox?
Gruß
Nepumuk
ThisWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksAlways
18.03.2005 18:58:00
ransi
hallo claude
wenn sich die frage hierrauf bezieht,
"Liebes Forum:
Kann mir jemand sagen wie der VBA-Befehl aussieht, der nach dem Öffnen eines Workbooks automatisch im Pop-up Links aktualisieren entsprechend aktualisieren durchführt?
Besten Dank!"
versuchs mal so:

Private Sub Workbook_Open()
ThisWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksAlways
End Sub

ransi
Anzeige

121 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige