Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich mit Zeilen und Spalten -Nummer ansprechen

Bereich mit Zeilen und Spalten -Nummer ansprechen
21.03.2005 14:19:24
Karl
Hallo,
Wie kann ich einen Bereich über Spaltennummer und Zeilennummer ansprechen?
Das habe ich bereits probiert, funzt aber nicht.
Range("Cells(5,20):Cells(5,25)").Select
Was mache ich falsch?
Bitte um Hilfe, danke.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich mit Zeilen und Spalten -Nummer ansprechen
21.03.2005 14:22:40
UweD
hallo
so:
Range(Cells(5, 20), Cells(5, 25)).Select
Gruß aus Siegen
AW: Bereich mit Zeilen und Spalten -Nummer ansprechen
21.03.2005 14:58:06
Karl
Danke UweD
Noch etwas:
Wenn ich auf ein anderes tabellenblatt verweisen will, was schreibe ich dann?
AW: Bereich mit Zeilen und Spalten -Nummer ansprechen
21.03.2005 15:15:47
UweD
so:
Workbooks("MeineDatei.xls").Activate
Sheets("Tabelle2").Activate
Range(Cells(5, 20), Cells(5, 25)).Select
AW: Bereich mit Zeilen und Spalten -Nummer ansprec
21.03.2005 19:09:53
Karl
Nicht ganz so.
Ich will die Tabelle1 zum Beispiel aktiev haben und mit dem Range-Befehl auf einen Bereich in Tabelle2 zugreifen, ohne die Tabelle zu wechseln.
AW: Bereich mit Zeilen und Spalten -Nummer ansprec
21.03.2005 19:26:36
Karl
Anmerkung:
Wenn ich nicht mit Zeile und Spalte arbeiten muß, also nicht mit der Cells Eigenschaft, dann funktioniert es so: range("Tabell2!B2:F5").select
Aber wo kommt Tabelle2 hin wenn ich mit Cells arbeiten will?
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige