Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

immer den letzten Wert in einer Spalte finden

immer den letzten Wert in einer Spalte finden
22.03.2005 09:54:00
ömer
Hallo Experten
ich bitte um Hilfe für zwei folgende Fragen:
1- auf meinem Blatt "Fa.Müller" sind die Zeilen und Spalten mit Wenn Formeln belegt.
In einer Zelle eines anderen Blattes "A" möchte ich den Wert des letzten belegten Wert einer Spalte des Blattes "Herr. Müller" sehen.
z.B.Auf Blatt " Herr Müller" ist die Spalte H1 bis H100 mit Formel belegt und
der letzte übernommener Wert ist auf in H35.
Dieser H35 soll auf dem Blatt "A" in der Spalte A1 erscheinen.
Wenn das möglich ist, ist die zusammenhängende Frage:
wie Das Blatt Herr. Müller" habe ich 50 weitere Blätter.
Kann oben erwähnter Wert in Tabelle "A" in der Zelle A1 nur erschinen, wenn
zb. A2= "Herr. Müller" ist, WennA2="Herr.Bauer" dann soll der gleiche Wert von
dem Blatt "Herr. Bauer" dort erscheinen. das muss ich auf 30 solche Blätter bzw Herren erweitern.
Vielen Dank im voraus
MFG
ömer

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: immer den letzten Wert in einer Spalte finden
22.03.2005 10:01:58
Boris
Hi Ömer,
in A2 steht der gewünschte Blattname (Müller, Meier etc...).
Dann in A1:
=VERWEIS(2;1/(INDIREKT("'"&A2&"'!H1:H100")"");INDIREKT("'"&A2&"'!H1:H100"))
Achte auf die exakte Schreibweise der Blattnamen in A2!
Grüße Boris
AW: immer den letzten Wert in einer Spalte finden
22.03.2005 10:29:27
ömer
Hi, Boris, vielen vuelen Dank
ich habe einen viel längeren Formel erwartet.
Kannst Du bitte bisher näher beschreiben wie und wohin ich es schreiben soll,
Du weiß ja ich bin noch immer analphabet in Excel und VBA und jeden Tag merke ich mehr wie wenig mein Wissen ist
MFG
ömer
AW: immer den letzten Wert in einer Spalte finden
22.03.2005 12:03:54
Jörg
Hallo Ömer,
Zitat: "Kann oben erwähnter Wert in Tabelle "A" in der Zelle A1 nur erschinen"
Dann muß die Formel in Tabellenblatt A in Zelle A1
In Tabellenblatt A in Zelle A2 schreibst Du den gewünschten Blattnamen (Müller, Meier etc...).
Gruß Jörg
Anzeige
Danke Boris und Jörg
22.03.2005 23:53:56
ömer
Vielen Dank
und schönen Abend
MFG
Ömer

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige