Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz und Autofilter

Blattschutz und Autofilter
24.03.2005 09:03:10
Winni
Hallo Forumsmitglieder,
ich habe mal wieder ein Problem und benötige eure Hilfe .................
ich habe ein Blatt mit "ActiveSheet.Protect userinterfaceonly:=True" und "ActiveSheet.EnableAutoFilter=True" so behandelt das sich der Autofilter trotz Blattschutz noch aktivieren lässt.
Wenn ich nun die Datei schließe und wieder öffne werde ich nach einem Paswort gefragt um den Blattschutz zu deaktivieren.
Ich kann meine Fehler irgendwie nicht finden ..............
Gruß
Winni

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz und Autofilter
24.03.2005 09:13:19
WernerB.
aus der VBA-Hilfe:
"Wenn Sie die Protect-Methode mit dem auf True gesetzten UserInterfaceOnly-Argument bei einem Arbeitsblatt anwenden und dann die Arbeitsmappe speichern, ist bei erneutem Öffnen der Arbeitsmappe das gesamte Arbeitsblatt (und nicht nur die Oberfläche) geschützt. Um den Schutz der Benutzeroberfläche nach Öffnen der Arbeitsmappe erneut zu aktivieren, müssen Sie wieder die Protect-Methode mit dem auf True gesetzten UserInterfaceOnly anwenden."
Frohe Ostern wünscht
WernerB.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige