Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zeile verschiedener Spalten

Letzte Zeile verschiedener Spalten
24.03.2005 10:52:22
Roland
Hallo Excel-Kollegen,
kann mir bitte jemand hierbei helfen:
Ich benötige eine VBA-Routine, die mir die letzte Zeile von 10 Spalten sucht, d.h. in Spalte A ist der letzte Eintrag in Zeile 43, in Spalte B letzter Eintrag in Zeile 22. Das ändert ich aber immerwieder. Hintergrund ist, ich möchte nach Anklicken eines Button immer ab Zeile 10 bis zum Ende der Datei, den Bereich bzw. die Zeilen löschen.
Besten Dank!
Roland

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Zeile verschiedener Spalten
24.03.2005 11:37:33
Florian
Hallo,
ich hoffe ich habe Dich richtig verstanden. Schaus Dir mal an...wenns das nicht ist, einfach nochmal melden.
https://www.herber.de/bbs/user/20120.xls
Gruß, Florian
AW: Letzte Zeile verschiedener Spalten
24.03.2005 11:44:05
Roland
Hallo Florian,
danke für die Datei, sieht schonmal ganz gut aus, nur fehlt das wesentliche noch:
Nummer der letzten Zeile: ? in Spalte: ?
Gruß
Roland
AW: Letzte Zeile verschiedener Spalten
24.03.2005 12:11:30
Bert
Option Explicit

Sub loeschen()
Dim lz As Long
lz = ActiveSheet.UsedRange.Row + ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
Range("A10:F" & lz).ClearContents
End Sub

Bert
Anzeige
AW: Letzte Zeile verschiedener Spalten
24.03.2005 12:23:34
Roland
Hallo Bert,
das ist es, funkt. bestens! Vielen Dank!
Gruß
Roland

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige