Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform - Schließung

Userform - Schließung
24.03.2005 22:01:01
Benjamnin
Hallo,
ich habe ein Userform erstellt wo der Anwender dann wiederrum ein anderes Userform durch den Klick auf einen Button öffnen kann.
Nun möchte ich allerdings, dass sich das erste Userform beim klick auf den Button zum öffnen des anderen Userforms schließt.
Wie heißt denn der Code dafür?
Im Moment bleibt nämlich das erste Form im Hintergrund geöffnet, was etwas stört.
Danke im Voraus
Benjamin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform - Schließung
24.03.2005 22:16:26
Beni
Hallo Benjamin,
Gruss Beni

Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Me
Load UserForn2
UserForn2.Show
End Sub

AW: Userform - Schließung
24.03.2005 22:19:44
Benjamnin
Hallo,
also das ist mein Code:
'Geldleistung Teilmonat aufrufen

Private Sub Geldlstg_Teilmonat_Click()
Sheets("Geldlstg - Teilmonat").Select
End Sub

Wie muss ich denn dieses abändern?
Danke
Benjamin
AW: Userform - Schließung
24.03.2005 22:17:54
Edwin
Hallo Benjamin,
der Code heißt:
Unload Me
Gruß
Edwin
AW: Userform - Schließung
24.03.2005 22:35:44
Benjamnin
Hallo,
also das ist mein Code:
'Geldleistung Teilmonat aufrufen

Private Sub Geldlstg_Teilmonat_Click()
Sheets("Geldlstg - Teilmonat").Select
End Sub

Wie muss ich denn dieses abändern?
Danke
Benjamin
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige