Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem im Druckbereich

Problem im Druckbereich
28.03.2005 14:09:28
drigi
Hallo allerseits und schöne Ostern,
habe eine Kasse per Excel angelegt. Würde gerne wissen, wie ich das Dokument so begrenzen kann, dass er nur Blätter druckt, in denen auch etwas steht (keine Leerseiten). Problematik könnten ggf. bei Formeln oder bedingter Formatierung liegen?! Druckbereiche hauen hier nicht hin.
Die Datei ist hochgeladen unter:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/20241.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Danke für Eure Hilfe.
Gruß Drigi

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem im Druckbereich
28.03.2005 14:32:30
Ramses
Hallo
siehe beiliegende Tabelle.
Dein Sortiermakro hat übrigens auch nicht funktioniert.
Die Zeile 259 ("Ende") und hellblau markiert darf nicht gelöscht werden.
Neue Dateneinträge für dein Kassenbuch sind oberhalb einzufügen.
https://www.herber.de/bbs/user/20242.xls
Gruss Rainer
AW: Problem im Druckbereich
28.03.2005 14:41:32
drigi
Hallo Rainer,
danke für Deine Hilfe. Hast Du noch eine Möglichkeit, dass ich den anzusteuernden Drucker auswählen kann?
Gruß Drigi
AW: Problem im Druckbereich
28.03.2005 14:45:38
Ramses
Hallo
ersetze den Code mit diesem beispiel

Sub Druck_Datenbereich()
Dim i As Integer
For i = Range("Ende").Row - 1 To 9 Step -1
If Cells(i, 1) <> "" Then
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$G$" & i
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
ActiveSheet.PrintOut
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
End If
Next i
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
AW: Problem im Druckbereich
28.03.2005 15:00:51
drigi
Hallo Rainer,
funktioniert soweit einwandfrei, Danke. Aus irgendeinem Grund jedoch schließt er nach Auswahl des Druckers das Auswahlfenster nicht. Ich bekomme es dann erst nach 5 Anläufen geschlossen. Weißt Du was da los sein könnte?
Gruß
Drigi
AW: Problem im Druckbereich
28.03.2005 15:03:40
Ramses
Hallo
Sorry, keine Ahnung.
Wenn ich auf OK klicke, schliesst es sich bei mir sofort.
Gruss Rainer
Datei neu hochgeladen
28.03.2005 15:11:58
Jürgen
Hallo Rainer,
habe meine Datei noch einmal hochgeladen; ggf. kannst Du sie bei Dir noch mal testen?
https://www.herber.de/bbs/user/20244.xls
Gruß
Drigi
Anzeige
Funktioniert ohne Probleme o.T.
28.03.2005 15:17:02
Ramses
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige