Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateien zusammenführen

Dateien zusammenführen
29.03.2005 13:30:32
Peter
Hallo,
ich habe vier Excel-Dateien, die jeweils eine Tabelle der gleichen Struktur (Anzahl und Art der Spalten) enthalten. Kann ich in einer weiteren Datei eine Zusammenführung der Einzeldateien erzeugen? Wenn ja, wie mache ich das?
Danke
PeMoe

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Was ist für Dich "Dateien zusammenführen"? oT
29.03.2005 13:35:51
Martin
AW: Was ist für Dich "Dateien zusammenführen"? oT
29.03.2005 13:42:08
Peter
Naja, ich weiß nicht genau wie ich mich ausdrücken soll:
Ich möchte halt, daß die Daten der einzelnen Tabellen in einer neuen Tabelle zusammengefasst werden.
AW: Was ist für Dich "Dateien zusammenführen"? oT
29.03.2005 14:01:18
Bert
Hi,
schau dir mal Menü Daten|Konsolidieren an.
mfg Bert
AW: Was ist für Dich "Dateien zusammenführen"? oT
29.03.2005 14:11:40
Peter
Kann man damit nicht nur Rechenoperationen ausführen (Summe, Mittelwert, Maximum,...) durchführen? Ich möchte, daß einfach die gesamten zeileninhalte aus verschiedenen Quell- in eine Ziel-Datei übernommen werden.
AW: Dateien zusammenführen
29.03.2005 14:25:29
Rolf
Hallo Peter,
vielleicht hilft dir das
fG
Rolf

Sub sheetscopy()
Const n As Integer = 4
Dim i As Integer, lc As Integer
Dim NewSheet As Worksheet
Dim CopyRange As Range
Set NewSheet = Worksheets.Add
NewSheet.Move after:=Sheets(Sheets.Count)
For i = 1 To n
Set CopyRange = Sheets(i).Range("A1").CurrentRegion
lc = NewSheet.Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count + 1
CopyRange.Copy NewSheet.Cells(lc, 1)
Next
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige