Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter mit Variabeln

Autofilter mit Variabeln
29.03.2005 15:19:45
Jonas
Hallo
Danke für die Auskunft betreffend Zellenzugriff mit Variabeln. In meinem Fall sollte ich den AutoFilter mit einer Kombination aus Zahlen & Variable füttern können.
AM10 soll durch "Column"&10 ersetzt werden - wie kann man dies? Column = Integervariable
Columns("A:AL").AutoFilter
Field:=Range("AM10").Value, _
Criteria1:=Range("AL10").Value
Gruss & Dank
Jonas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter mit Variabeln
29.03.2005 15:23:39
Hajo_Zi
Hallo Jonas,
warum neuen Beitrag, da geht die Übersicht verloren.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
hast recht - hast auch ne Lösungsidee?
29.03.2005 15:34:10
Jonas
Stimmt - eine Struktur ist übersichtlicher
Hast Du eine Lösungsidee für diese Frage?
Gruss
Jonas
AW: hast recht - hast auch ne Lösungsidee?
29.03.2005 15:35:43
Hajo_Zi
Hallo Jonas,
ich hätte schon geantwortet. Aber einige nicht so geläufige Sachen muß man auch testen und dazu habe ich jetzt keine Zeit.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Autofilter mit Variabeln
29.03.2005 15:27:56
Tobias
Servus!
Probiers mal mit:

=Cells(10, Column).Value, _

Wobei ich dir nicht empfehlen wuerde, eine Variable genauso zu nennen, wie ein Schluesselwort von VBA...
Gruss

Tobias
Anzeige
-- geht so nicht
29.03.2005 15:32:53
Jonas
... mit cells gibts ne Fehlermeldung

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige