Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

grösste zahlen(betrag) in spalte nummerieren

grösste zahlen(betrag) in spalte nummerieren
31.03.2005 05:19:20
roland_k
hi guten morgen
ich habe in ner tabelle eine spalte mit name (Punkte)
in der nächsten spalte (platz nr)
ich will nun mit nem code in der spalte (platz nr) die höchste punktezahl
absteigend kennzeichnen
spalte punkte: 100 , 200, 50, 10
spalte platznr: 2 , 1 , 3, 4
kann mir bitte jemand für das beispiel den weg zeigen
danke euch
gruss roland_k

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: grösste zahlen(betrag) in spalte nummerieren
31.03.2005 07:21:54
Stefan Hillenbrand
Hallo Roland,
meinst du vielleicht so?
=RANG(A1;A$1:A$4;0)
sorry frage lesen...total was anderes ((( ot
31.03.2005 08:35:06
roland_k
.
AW: antwort lesen... total das was du suchst (mT)
31.03.2005 09:12:38
c0bRa
und was ist da jetzt das total andere?
du suchst nen "code", der dir die rangliste erstellt...
siehe auch :
https://www.herber.de/bbs/user/20410.xls
oder was ist daran nun falsch?
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
rang ...rank ?? komisch?
31.03.2005 09:58:29
roland_k
hoi..danke erst mal
habe in der ersten antwort range....statt rang gelesen da konnte nichts mit anfangen weil mit range eben da nichts ginge
in excel2003 suche nach rang finde da nichts in escelxp hilfe habe aber gefunden
nun habe in deinem beispiel makrorkorder gestartet weil ich das nicht als funktion im blatt haben will sondern in nem mudul wenn das dann geht
Range("B5").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RANK(RC[-1],R4C1:R7C1,0)"
Range("E16").Select
der rekuorder schreibt da was von rank??
im moment habe kein plan bei dem durcheinander
danke ..muss mal sehn ob da zurechtkomme
gruss roland_k
Anzeige
AW: rang ...rank ?? komisch?
31.03.2005 10:46:58
c0bRa
=rank() is die englische bzw VBA variante der zellfunktion =rang()...
syntax ist derselbe :)
c0bRa

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige